Новости

Боязнь молитвы в Храме

Боязнь молитвы в Храме – это БЕСОВЩИНА!
Проповедь священника грузинской православной церкви, протоиерея Давида (Нозадзе)
Православные епископы, патриархи, священники не имеют право говорить пастве НЕ ХОДИТЕ В ХРАМ!
К сожалению в православном мире начали манипулировать Словом Божьим, житием и учением святых на тему НЕ ПРИХОДИТЕ В ХРАМ.
Нигде Священном Писании не написано, чтобы люди не ходили в Домм Божий, напротив; Христос говорит апостолу Петру: На сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее.
Святой Иоанн (Кронштадский) говорит: Под церковью Господь разумеет именно Свое пречистое Тело, как и под Камнем основания нужно разуметь Самого Христа!
Врата ада не одолеют говорит Христос, и тут появился “вирус”, который способен одолеть Дом Божии? … Где Вера наша?! Мы верим СЛОВАМ ХРИСТА или заблудших “пластырей”?!
Иоанн Златоуст прямо говорит, что одни священники служат Богу, другие же сатане! И очень малая часть духовенства спасается, ибо многие не Словом Божьим живут, а бесовскому самоумию предаются..
От куда появляется ересь ? От самоумия и гордости, что и стало причиной раскола, когда католики отделились от православной церкви!
И нам, православным приводят в пример – решение папы римского, который призвал не ходить в храм, а сидеть дома и смотреть в онлайн режиме службу! Для нас раскольники пример или ХРИСТОС?!!
Мысль о том, что литургия в храме – Причастие может стать причиной заболевания для верующего человека – это ересь, Богохульство!
Мы сомневаемся в Боге?!
Мы испугались “вируса” ?!
Где наша вера?!
Наверное сбывается то, о чем предупреждал Христос: Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?!
Явно видно, то что сейчас происходит, это ловушка лукавого, чтобы усомнить людей в церкви – а церковь это Христос! Мы можем усомниться во Христе?!, Который за нас пострадал!
И вы думаете, что лукавый на этом вирусе остановится? Нет! У лукавого ещё много планов для того, чтобы под разными предлогоми увести нас от церкви – от Бога! Лукавый знает, что пока мы в церкви, с Богом, то у него мало шансов погубить нас!
И смотрите, чего добился лукавый, через “пастырей”, которые призваны вести людей ко Христу, ведёт людей к себе – в ад…
Одному святому было откровение от Бога… Он увидел много лошадиных уздечек в руках дьявола. Святой спросил, для чего эти уздечки нужны? .. Дьявол начал говорить, что эти уздечки для патриархов, эти для епископов, а эти для игуменов, эти же для священников… Святой спросил, а для мирян нет? … Дьявол ответил: а для них и не нужно! Миряне пойдут за этими патриархами и духовенством, которые будут в моих руках!
Дорогие! Христос предупреждает нас, что восстанут лжехристы и лжепророки чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Лжехристы и лжепророки по словам святых это будет лжепатриархи, лжемонахи, лжедуховники, которых немало было в истории Церкви!
Вот что пишет святой Епифаний в толковании на Евангелие от Матфея 24 глава.. ( вот ссылка на Евангелие от Матфея, глава 24, где Христос пишет о последних временах.. Нажимайте на каждую главу и откроется вам толкование разных святых http://bible.optina.ru/new:mf:24:start )
Итак, видите ли, возлюбленные, какую великую любовь выказывает к нам Господь. Он обо всем, чему предстоит совершиться, каждого из нас предупреждает (в Евангелии от Матфея 24) так чтобы, видя происходящие знамения и зная о них заранее, нам хватило мудрости противостоять врагу и не принять ничего из того, что противоречит Христу и православной вере.
Отметим слова святого: не принять ничего из того, что противоречит Христу и православной вере.
Противоречат ли словам Христа: На сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее — слова “пастырей”, которые испугались “вируса” и призывают не ходить в храм ?!!!! Вирус страшнее ада, самого дьявола?!!!!
Противоречат ли слова заблудших пастырей не приходить в храм учению православной веры ?!!!
В символе веры мы что исповедуем и во что верим в 9 положении?
Верю Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь…
Святитель Филарет Московский определяет Церковь как «от Бога установленное общество людей, соединенных православной верой, Законом Божиим, священноначалием и Таинствами». Все это: и веру и иерархию, и таинства имеет божественное происхождение, поэтому грешат и глубоко заблуждаются те люди, которые говорят, что верят в Бога, но церковь не признают, считают ее каким-то позднейшим человеческим изобретением. Про таких людей священномученик Киприан Карфагенский сказал: «Кому Церковь не мать, тому Бог не Отец».Нельзя называть себя православным христианином и не веровать в Церковь, установленную Христом!
Нельзя отрицать и не приступать к таинствам, которые существовали с первохристианских времен, и которые все имеют основание в Священном Писании. Отрицая Церковь, спастись невозможно: «Без Церкви нет спасения», — как говорил священномученик Илларион (Троицкий).
Господь приобрел, стяжал Свою Церковь, пролив за нее Свою Божественную кровь, претерпев страдания и саму смерть. И это ради нас, для того, чтобы мы спасались в церкви через исповедь, причастие и другие церковные таинства..
Святые говорят, что «Без Церкви нет спасения»!!! А нам сейчас современные “пастыри” говорят, чтобы мы не ходили в храм?!! Нам предлагают Пасху встретить дома, у телевизора?!…
Кто призывает не ходить храм, он противник САМОГО БОГА, СЛОВ БОЖИИХ, противник ЦЕРКВИ и противник спасения душ людей!!!
Ни один святой никогда бы не призвал паству не ходить в храм!
Дьявол жаждет, старается увести людей от церкви, от пастырей, чтобы оставшиеся стадо без пастыря и церкви оказалось во власти злого пастыря – дьявола, который уготовил дорогу в ад всем, кто отпадет от церкви!!!
Дорогие, чем ближе Пасха, тем больше будет соблазна от лукавого, и итоговая цель падших сил, лишить нас благодати, что очень препятствует походу антихрист!!!
Если есть возможность, то идите в храм, причащайтесь! Никто не в праве запретить человеку ходить в храм! Если даже накажут штрафом, даже тюрьмой за то что человек хотел всем сердцем соединиться со Христом посредством Причастия, то Господь примет такую жертву верующего человека, как исповедничество, и дарует вечные блага!
Но не судите заблудших пластырей, людей которые выпали в маловерие.
Бог видит все и всех! За всех Молитесь!
Желаю всем православным христианам ПАСХУ встретить в храме, где ХРИСТОС ждёт каждого!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *