Пятница, 01 сентября 2017

Уважаемые мусульмане!

Оцените материал
(0 голосов)

Россия всегда была братским союзом народов. Как лидер партии РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ и православный человек хочу подчеркнуть, что благословенный праздник Ид аль-Адха  (Курбан-байрам)  восходит к великому пророку  Аврааму, который положил начало трем основным монотеистическим религиям -  Христианству, Исламу и Иудаизму .

РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ

ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Учреждена 26 октября 1991года

 

Уважаемые мусульмане!

Россия всегда была братским союзом народов. Как лидер партии РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ и православный человек хочу подчеркнуть, что благословенный праздник Ид аль-Адха  (Курбан-байрам)  восходит к великому пророку  Аврааму, который положил начало трем основным монотеистическим религиям -  Христианству, Исламу и Иудаизму . В эти дни миллионы мусульман празднуют этот светлый праздник и молятся за мир и спокойствие на всей земле. Среди них и наши российские мусульмане, которые активно участвуют в жизни страны, вносят значимый вклад в воспитание молодёжи, развитие межрелигиозного и межнационального диалога. Пророк Мухаммад  (мир ему и благословение) сказал: «Поистине, ваша жизнь и ваше имущество должны быть для вас столь же священны, сколь священен сей день, сей месяц, сей город (Мекка). Поистине, Господь запретил вам проливать кровь и посягать на имущество других подобно тому, как запретил это в данном городе в столь священный день и месяц. Без всякого сомнения, вы встретитесь с вашим Господом, и Он спросит о ваших поступках и деяниях».

Мы, русские люди, искренне говорим: пусть Всевышний дарует каждому из нас высокие человеческие качества, истинную веру и братское отношение друг к другу. Пусть этот светлый праздник  Курбан-байрам наполнит все  Божественным светом, миром и процветанием!

С праздником дорогие мусульмане!

 

Председатель партии

РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ,

председатель Международного Славянского Совета,

заместитель Председателя Государственной Думы

ФС РФ 2 и 4 созывов                                                                         С.Н. Бабурин

 

31 августа 2017 г.

Прочитано 426 раз

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments

©  Славянская академия